Президент на день

Ты еще веришь этим фразам с экрана?
Одни голодают, другие жрут в ресторанах
Вы вспомнили о ветеранах лишь 9 мая
Они сражались, пока вы в утробах спали
Эй парень, ты говоришь мне про свободу слова?
Да за любую критику они закроют любого
И полюбовно решать тут ничего не придется
Когда кончится нефть, они сдадут солнце
Здесь не получишь бесплатного образования
Плати, чтобы тебя не заваливали
Я бы свалил, но где взять такие средства
Да и не факт, что будет лучше в другом месте
Они спонсоры войн, меценаты расизма
Все мы дети Бога не смотри на мир сквозь призму
Видимо даже религия стала продажной
Истинная вера в сердце, а не в картинках бумажных

Влажные глаза детей, вижу чаще улыбок
На детстве делают бизнес, это как камера пыток
Потом их продают чужим людям заграницу
А через месяц о них репортаж из больницы
Везде дешевая любовь, почасовой тариф
Ночь на двоих, потом как в море корабли
Пальцы держали рубли, но не держали доллары
А в их руках вся власть, что ни на есть полная
Клоуны шлют сыновей на защиту Родины
На защиту своих задниц под пулей мелодии
А их близкие плачут над гробами
Их ребенок- груз 200, а в награду медали
Они не дали нам даже свободы выбора
За нас уже все решили на этих фэйк выборах
Это гимн протеста, нас уже пару сотен
К черту лидеров, ты с нами если ты против


Рецензии
Интересные строки,полные.Думаю,у каждого в сознании,оставляют лепту.

Виктор Приходько   11.01.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.