Похититель Жизней

Куда?...
Уходишь?...
Меня?...
Забудешь?...
Навечно?...
Воду?...
Ты?...
Остудишь?...

В которой
Я
Купался...
На дне
Навсегда
Остался...

Уходя -
Уходи...
Забирая -
Забирай...
Мою жизнь...
До конца...
Без остатка...
До последней
Капли...
Самой сладкой...

Расплетёшь?...
Меня?...
На-на..
На нитки?...
Как песок?...
В твоих руках?...
Я?...
Зыбкий?...

Моя душа -
Твоя
Обитель...
Мой
Похититель
Жизней...


Рецензии