Завтра
Весна все таки в миг оживают песни
Перелистни страницу, остановись на этой
Тоннель под мостом заполонило светом
В ритме с ветром иду легко одетый
Где ты? Звонок другой но без ответа
Наверно в метро просто не слышишь вызов
А я ловлю капли что падают с карниза
Капризы природы мне только в радость
Ммм на балансе лишь пару центов осталось
Какая жалость, но позитиву не помеха
Вперед по улице наслаждаясь детским смехом
Вместе со снегом тают минуты
Минуя километры, минуя утро
Твои светлые кудри, и я так рад правда
Живу настоящим, плевать что будет завтра
Плевать, что будет завтра, что будет позже
Обними меня, я обниму тебя тоже
Мурашки по коже – наперегонки
Весь мир для тебя по мановению руки
Ладонь в моей ладони, в лагуне чувств тонем
Чей-то знакомы рукою машет с балкона
Словно зовет тепло в людские души
А мы с тобою играем, прыгаем через лужи
Кружит мою голову аромат Парижа
Набережная, корабли, к твоим губам все ближе
Ниже по ступеням, трогаю воду
Улыбаемся, чувствуем свободу
Голодна? Может по чашке кофе?
Уличный художник нас рисует в профиль
Забавно хмуришь брови, говорим часами
Часы забыты в сумке, просто чтоб не мешали
Шагаем по центру, давай вверх до фонтана
Давай летом в Питер? Или может в Канны?
Главное чтобы вместе, обсудим это позже
Плевать, что будет завтра, тебе плевать тоже
Плевать, что будет завтра, что будет позже
Обними меня, я обниму тебя тоже
Мурашки по коже – наперегонки
Весь мир для тебя по мановению руки
Ты наверно устала, да и вечер скоро
Кормим голубей, это лав стори
Кафе «Астория», слышен стук бокалов
Боккарди, Изабелла, времени так мало
Молодые люди, заплатите за ужин
Мы никого не слышим, в ритме танго кружим
Мужем буду хорошим, говоришь на ухо
Не веришь слухам, нежно гладишь мою руку
Мука, прожить хоть день без твоего взгляда
Бархат твоих губ, дороже бриллиантов
Олеандра, ммм запах амаретто
Букет алых роз сохраним от ветра
Ленты путей, жаль, но тебе пора
Сладких снов My Darling напишу с утра
Сажусь в трамвай, улыбаюсь счастливо
Плевать, что будет завтра, беды пройдут мимо
Плевать, что будет завтра, что будет позже
Обними меня, я обниму тебя тоже
Мурашки по коже – наперегонки
Весь мир для тебя по мановению руки
Свидетельство о публикации №109091203425
Танюша
Татьяна Морина 14 12.09.2009 14:48 Заявить о нарушении