Где ты

Где ты? Как больно. Как странно.
Сумерки входят в квартиру.
С болью окно закрываю,
Но боль не поведаю миру.
Где ты? Мой призрак, мой ангел.
Что ты? Откуда ты вышел?
С тучи небесной спустился
И теперь обитаешь на крыше?
Будто и не было вовсе
Нашей с тобою разлуки.
Мы разлучаемся после,
Чтоб не сильны были муки.
.. Как там, на небе бесцветном?
Жизнь или ад? Чем ты занят?
Дышишь под строгим запретом?
Кто твоим будущим правит?

12 сентября 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.