Юная вампирша

Она одна. Но каких-то ничтожных 4 минуты назад они были вместе. И вот во рту остался уже знакомый до боли вкус крови...но с горечью...с горечью потери. Она его любила, но ее животная сторона взяла вверх. Он человек, она вампирша. Они были неразлучны до сей минуты. Но теперь его прекрасное молодое девственное тело лежит на холодном полу балкона. А она стирает последние капли его крови с губ. И обнажив в последний раз белоснежные, как кожа любимого, клыки улыбается вслед улетающей души. Она уходит с балкона, потому что смотря на своего принца, в ней просыпается желание стать некромантом...но она уходит, оставив уже остывшее тело. Подходя к зеркалу, она видит как начинает проявлятся ее образ, и вот она снова человек! Снова может любить, и  быть любимой, но не хочет...ей больше ничего не хочется, в ее глазах появляются слезы, на щеках просыпается румянец, но он ей уже не нужен. Ей нужен был тот, который бездушно лежит на бетоном полу. И что самое обидное, что она не омжет вот так вот лечь рядом с ним, и отпустить свою душу на все четыре стороны. Она должна дальше жить, жить ради ее немногочисленного рода, ради давно ушедших предков. Она еще совсем мала, чтобы умирать. Но как жить без него. Без того, который принимал температуру ее телу, такой какой есть. Без того, который не пугался, когда при виде мяса и крови, она начинала облизывать губы. Без того, который полюбил ее, далеко не похожую на идеал!! И вот смотря в зеркало, она проклинает себя. И вновь она собирает вещи, закрывает квартиру, и навсегда исчезает из этого города. Навсегда исчезает из жизни людей. И вынырнув где-нибудь на другом континенте, достав другой паспорт из другого кармана другого рюкзака. Получив в другом аэропорте другие вещи начинает другую жизнь. И только тихими безлунными ночами она вспоминает то тело, которое любила, всем сердцем, которое осталось, в той, другой жизни....


Рецензии