Звезда. Оксане
Пишу тебе моя Оксана, знаю очень поздно.
Хочу сказать тебе, что в мире светят две звезды,
Одна на небе светит людям,
Ну а другая, это – ты.
Но лишь с восходом солнца всем становится понятно,
Что на тебя звезда моя смотреть так мило, и приятно.
Мне надо, что бы ты была со мною рядом,
Мне нужен только блеск твоих прекрасных глаз,
Хочу тебя я видеть, лишь счастливой,
Хочу, чтоб улыбалась ты не раз.
Не раз не два, а днями и ночами,
Своей улыбкой ты зажгла огни,
Огни, которые светили вечерами,
По тем дворам, где мы б с тобою шли.
И я, желаю, что бы та аллея вдруг не закончилась, и не пришел конец,
Моей мечте, тем дням, тем сладостным мгновеньям,
Где ты, лишь только – ТЫ, моей судьбы творец.
Свидетельство о публикации №109091203398