Wo bist du?
Ich war sehr schlecht, ohne dass Sie
Love you more Glьck
Als ich wieder zu sehen:
Dein heiteres Lдcheln
Ihre schцnen Augen
Wie eine Knospe aus dem tiefen wackelig
So cute look at me
Ihre niedlichen Nase und Mund
Ihre Inspiration mit privelikim
Hat nicht ausgesetzt worden und liebevolle
Ich wurde mit Freuden kьssen.
Свидетельство о публикации №109091203384