элегия в дубровнике

Город древний
Город старый
Лето. Звездные часы
Я теряюсь
Я сжимаюсь
В катышек твоей мечты
Пусть фривольной
Пусть никчемной
Растворяюсь в полусне
Я тянусь губами знойно
К образу мечты во тьме
Одиноко
Больно
Жалко
Эгоизм! присущий всем..
Я смотрю на старый город,
все наивно, как во сне..

Море цвета изумруда
Мне не радостно в тебе
Может, сделаешь ты чудо?
Штилем будешь на душе.

Город древний
Город старый
пляж, песочные часы
кофе, плитка шоколада,
лед, а в нем мои мечты.


Рецензии
Аксиния, даже не подозревал, что женщины могут так переживать...
СУПЕР

Папа Кан   14.10.2009 01:17     Заявить о нарушении
могут.... Благодарю) Очень приятно!

Аксиния Богатырева   19.10.2009 14:36   Заявить о нарушении