Лето

Лето
Барышни смеются
Солнце светит мне в окно
Лето
Жарко
Душно!
Туши
оголили
Девки, до пупа.
Кто в сандали
Кто в купальник
Выставив свои фигуры
Я смеюсь
Ну что за дуры?
Ногами голыми
По дорогам,
По асфальту мягкому
Шпильками вонзаются
Щурятся – не улыбаются
Солнце светит жарче
Потекла помада
Щеки стали ярче
Красного метала.
А под утро
Брошенные
Уставшие
Или подобранные
Выходя из клуба модного
Soho rooms
Одноименного
Кто пойдет домой
Кто в гости
Кто будет крутиться нагой
У ротовой пьяной полости
Лето…
Жарко..
Душно..
Туши…


Рецензии