Воруют у Есенина

Больше всего - воруют у Есенина.
И что с того? Беднее он не стал.
По-прежнему любовь к нему замешана
с тоскою по заброшенным местам.

Всё так же скудно по Руси рассеяны
церквушки городов и деревень.
В душе - так много строчек от Есенина...
И шляпы носят - только набекрень.

12.9.2009


Рецензии