Малина-лед

Бывает так: она прекрасна!!!
Она красива и мудра
Но толстой толстой корой льда
Покрыто вся ее душа

она на взгляд - вкусна
Как свежая малина
внутри грустна
Бессонницей уныла

Она смеется пряча слезы.


25-05-09


Рецензии