Судьба еврея
Ты- муж, отец в стране далекой
Ты жаждешь воздуха свободы
И хочешь победить невзгоды
Все у тебя сейчас чужое
Жена, ее дите больное
Не замок свой, а дом казенный
Скитания, как путь в стихах превознесенный
Ты друг мой, мой товарищ милый
Я господа молю, тебе прибавить силы.
В Америке, в России ты – изгой
Ты дышишь злою пустотой.
02-03-09
Свидетельство о публикации №109091203343
Про всех шутить можна, а про них нет. Ну и дела. Успехов! Все будет ферштейн:)))
Сергей Васильев 2 24.09.2009 14:45 Заявить о нарушении