В трубке гудки

В трубке гудки
Ни кто не ответит
Сиди и молчи
В ушах только ветер

Ветер что мысли
Уносит лишь в даль
Деревья повисли
Их тебе не жаль

Молчит телефон
Лишь трубка пищит
Вставляешь патрон
И воздух молчит...


Рецензии