Иисус христос акростих

        И/стинно верю я  в бога,
        И/сступленно веру храню.
        С/грустью  дойду до порога,
        У/богой  пусть будет дорога.
        С/удьбу я за жизнь не виню.

        Х/ристос,  ты прости меня, боже,
        Р/асплату любую приму.
        И/ буду, молится, я строже,
        С/ верой приду я во тьму.
        Т/ы прими  мою грешную душу,
        О/тпусти мне земные грехи.
        С/ повинной пишу, ТЕБЕ, я стихи.



 


Рецензии