Сон. Оксане

Привет милашка, сегодня ночью, явилась ты во сне ко мне,
Безумно рад был, счастлив очень,
Проснулся, стало грустно мне.
Ведь нет тебя со мною рядом,
И не могу тебя обнять.
С тобой был я моя отрада.
Эх буду значит дальше спать….


Рецензии