День рождения

День подарков и веселья,
Это праздник, День рождения!
Все смеютсяв этот день
Никому плясать не лень!

Именниница сияет
И улыбки расточает.
Все подарки ей несут,
Диферамбы ей поют.

А потом, когда все в сборе
Все поют в нескладном хоре!
Вообщем праздник День рождения
Поднимает настроение!

2005 г.


Рецензии