21 марта

Уходишь, друг, сквозь темноту,
И вновь я вижу твою спину!
Я взглядом поцелуй тебе дарю,
И сердце трансформируется в мину!
И руки, и коленки - не "мое",
И даже голова стала чужая,
И крикнуть хочется: "Возьми...Твоё!"
И ты ответишь: "С удовольствием, дорогая"!
Но это все мои мечты, и бредни ты мои не слушай!
Ведь ты единственный такой, знаешь ты самый лучший!
Ты говорил мне про других,
А я не слушала...летала,
И только детский громкий "чих"
Вернул меня из того рая!
Из рая ярких мыслей и цветов,
Оттуда, где не часто я бываю!
Ты подарил мне розу из ветров,
И мы не выпили даже чаю!
Мы разошлись, но не навсегда,
Надеюсь будет еще встреча,
И когда-нибудь я скажу тебе "да",
И добавляя: "Твоя навечно"


Рецензии