В пути...
Одни спешат... чтоб было "лучше" жить
Другие... "видят" путь в любви и Боге
Мечтают все нащупать свою нить
Кто б не был ты в походе к осознанью
Седой мудрец, прохожий иль юнец
Дороги... что ведут к истокам знанья
"Внутри" тебя, так нас создал ТВОРЕЦ
Свидетельство о публикации №109091203269