01-03-09 tolstoy...

В душе цветут волшебные сады,
Цветы любви, любви плоды
В тоске нет правды, только эгоизм
Любовь - как сущий мазохизм

Глаза сияют, мысли все в хмелю
Все через призму, кальку… мир пропал!!!
В Влюбленности теряем разум! Я- люблю
И жизнь моя – безумства карнавал.


Рецензии