Теперь ты-осень...

Вот одела ты платье желтое,
Мною сильно так нелюбимое Вчетвером идём по проспекту мы,
И других людей взгляды колкие...

Позади тебя-лето яркое,
Теплотой своей всё пытается
Возвратить в себя-ухмыляешься,
Ты насытилась-слишком жаркое...

И бежишь к зиме,скинув лишний груз,
Листья на тебе тяжелы уже,
Незаметишь как-будешь в неглиже.
Рассмеёшься ты-незнаком конфуз...

А я сбоку так,да вприпрыжечку,
Рядышком всегда-
Забот полон рот-
То от снега плед,то от солнца зонт..
Не прочтет никто твою книжечку...
Один только я..но не суждено
Под руку пройтись,чтоб в руках цветы.
В сторону шажок-не умеешь ты...
Что во мне сейчас-не поймет никто.....


Рецензии