01-03-09

Ночь близится, тебя в ней нет
Со мной сегодня лунный свет
Со мной сегодня тишина
И я в ночи парю одна

Я потерялась, я ушла
Я умерла, с ума сошла
Я скорбь молитвами лечу
Желаю мир вогнать в мечу

Куда ушел ты? В мир покоя?
В сады любви? В туманность горя?
Тебя искать - пустое дело
Мое желание – охладело.


Рецензии