dj Tolstoy
Хотя, скажи, сие возможно?
Лукаво взглядом заманить
Мягко, нежно, осторожно...
Играя ждать ответного желания:
Возможно блеск в глазах;
Горячих, Сильных рук касание...
Тебя любить! Скажи, возможно?
Я не хочу тебя дразнить, но без ответа мне тревожно.
в моем пути, ты солнца добрые лучи.
а помыслы мои, не без греха, но без обмана.
но что есть грех, когда любовь горит огнем свечи?
А воск сгорая, проникает в кровь дурманом.
я ждать готова и весны и лета,
и осени и следующей весны
И вижу я во сне мы вместе где-то..
Я жду тебя, плодя кругом мечты.
20-02-09
Свидетельство о публикации №109091203242