За...

Так больно сердцу… в горле ком…
И у тебя совсем другая жизнь.
И место в жизни для меня
Ты уже больше не найдёшь.

Благодарю тебя за всё –
За ту фантастику пяти минут…
За яркость, свет и теплоту,
За нежные объятья сильных рук.

За срыв замков с моей души,
За новый вдох и верный путь…
За то, что я сейчас реву!!!
А ты увидишь что смеюсь.
12.09.2009


Рецензии
Молодец, Нака!
Держись! Он ещё сам приползёт:))
Целую, я.

Князева Светлана   12.09.2009 15:47     Заявить о нарушении
Да нет, дружище, он не приползёт... он счастлив!

Нака Сергеевна   13.09.2009 13:40   Заявить о нарушении