желание
При взгляде властном, обаянии скромном
Внутри держа дыханье, сжимала скулы
и Говорила тихо... грустно... томно...
Мной овладело страстное желание
Всего лишь рядом находиться с Вами
Пусть на мгновенье, чувствовать дыхание,
Окутавшись обычными словами, Вашими стихами.
Меня пленил Ваш голос, взгляд и Ваши руки
Вы пели сладко и смотрели мне в глаза
Лукавым взглядом подвергали меня мукам
Стихи входили в душу, катилась по щеке слеза
Печально оказалось, мы немы перед друг другом
Глазами смотрим и молчим губами
Висела тишина перед разлукой
Я тешила себя убогими мечтами
Застывший, пьяный поцелуй не укрепился на устах
Остыла страсть, угасли свечи романтизма
Хотелось мне так Вас, но страсть угасла
Осталось жалость и чуток цинизма.
19-01-09
Свидетельство о публикации №109091203234