в плену очей, во власти

В плену очей Ваших,
Во власти Ваших губ
Я потерялась, увлеклась! Влюбилась?
Горю огнем,
Пылаю страстью яркой. Днем
Не видно. В ночи в желаньях прибываю
Сказать так много я хочу,
В словах возможен перемены страх...
И я молчу
Как не молчала вовсе.
Слова мои нежны, но каменеют на устах
Я плачу от счастья быть влюбленной,
Но плачу как от горя.
Мне больно и тепло
Мне хорошо и плохо.

05-11-08


Рецензии