Краски осени

Осень творит улыбаясь,
Красками красит листву.
С солнышком забавляясь.
В небо лазурью плескаясь,
Капли роняя в траву.
Весело с ветром кружила,
В вальс,приглашая листву.
Дождик Заворожила
Спев про лето ему.
И с паутиной играя,
Птиц отправляла в путь.
Водную гладь очищала,
Чтоб чистотою блеснуть.
Осень кружилась,вертелась
Бусы рассыпов свои,
Красные,чёрные бусы
Ягодой стали земли.


Рецензии