Расстались
Объятья,страсть и сладкий привкус губ.
И вижу...ощущая сновиденья.
Где ты порою ласков и безнадёжно груб...
И как с тобой мы отрывались,
Взлетали ввысь..под облака,
Как в омут страсти окунались...
Но пробит час...сказать пока...
Расстались мы с тобой ,расстались.
"Любю тебя"-я крикну в пустоту.
Хотя уже не жду,не верю,не надеюсь,
А вижу в жизни прелесть,красоту...
И ей живу,душу и греюсь...
Мне хорошо среди любви...
Что мир мне дал в ответ на то что Я любила...
....В душе запели соловьи...
Когда тебя я молча отпустила,
Лишь обернулась посмотреть,ушёл ли ты?
Свидетельство о публикации №109091203198