Когда тебя со мною нет. Оксане
Не светит ясно солнца лучик,
На небе – тучи, тучи, тучи.
Но лишь когда твой милый взгляд,
Посмотрит сотни раз подряд в мои глаза,
И, улыбнется, мне самый первый лучик солнца,
И лишь когда в замен угрюмого тумана,
на небе радуга засветит, и запоет моя душа,
То я пойму пришла моя прекрасная Оксана,
И прошепчу, - О! Как же ты безумно хороша!
Свидетельство о публикации №109091203194