Еще о медицине
Вот вздох и сразу плач.
Но первым руки протянул
Дитю, в роддоме врач.
Родителям – учить, кормить,
Когда придет пора.
В тот миг, в пеленку облачит,
Заботливо сестра.
Скажи, на жизненном пути,
Хоть бич, хоть президент.
Что, разве сможет обойти
Врачебный кабинет?
Да, в день рождение свое,
Кто станет вспоминать,
Про медицину, хоть она
Его вторая мать.
Свидетельство о публикации №109091203168
Успехов Вам в творчестве, с уважением, Наталия.
Наталия Филатова-Крапивина 10.01.2010 01:48 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 10.01.2010 15:18 Заявить о нарушении