Дай мне твёрдость от сердца нежного

Дай мне твёрдость от сердца нежного -
Не от чёрствого сердца дай.
Благодатью Своею безбрежною
Укрепляй новой жизни рай!

И дай силы к протИвостоянию
Всякой нечести правдой слов.
Сотвори чудеса покаяния
В этом мире меж двух миров!


Рецензии