похрустим?

на «Фруктовый этюд» (Теодора Занозина)






догоню...

и протяну
тебе в ладони

яблоко...

быть может, вместе с ним
слов иных не обнаружив в лексиконе,
я скажу -

...а может,

вместе
похрустим?


Рецензии