Предчувствие

Предчувствие беды внезапно ощущаешь...
А что?Когда?И с кем должно произойти?
Увы..Зачем оно?Когда его не понимаешь...
И голову ломаешь что с ума можно сойти...

Вот наступает этот день,злосчастный день...прощанья.
Мать уезжает...А в душе тревога...
Я обняла её..сдержав в себе рыданья.
Прошу:"Ты береги себя",моля в душе об этом Бога.
И пред её отъездом "что то накатило"...
С окна я образ Архистратига вдруг схватила,
И мысль была в дорогу маме его дать,
Но не смогла она Его забрать...
Уехала..И вот он страшный день
И день тот был Архистратига Михаила.
Задела маму смерти тень,
В реанимацию тяжёлой поступила.
Живой её мы не застали...
Нам тело бездыханное отдали...

Предчувствие беды внезапно ощущаешь...
А что?И с кем?И как должно произойти...
Напрасно голову ломаешь...
Ведь от судьбы нам не уйти..


Рецензии