Вот я и домолчалась до стихов

               

                Умейте домолчаться до стихов. 
                Мария Петровых


Вот я и домолчалась до стихов,
Доплакалась и даже досмеялась,
А думала, что только и осталось
Мне мучиться в плену своих грехов.
Целебной нитью строчек я теперь               
Все штопаю в душе былые раны.
Открылась в поэтические страны
В пространстве предназначенная дверь.
Быть может, не излечит доза слов,
Ведь я не Парацельс, не Авиценна…
Но мне одно мгновение так ценно:
Когда я домолчалась до стихов,
Когда я дострадалась до стихов,
Когда сухую прозу пресной жизни
Случайно преломила, словно в призме –
И ритм возник, и музыка из слов.               
О счастье: домолчаться до стихов!


Рецензии
Лариса!.. :-))) Действительно это Счастье!.. :-))) А Стих - прямо в Сердце!.. :-)))

С Уважением и теплом,

Алиса Геймс   15.11.2011 03:00     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо за ВАШЕ ГОСТЕПРИИМНОЕ СЕРДЦЕ!!!
С теплом и улыбкой,

Лариса Прибрежная   15.11.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.