Человек и Волчица...

Сожри мою душу, волчица,
Преврати в груду белых костей,
Раз хочешь ты крови напиться,
Так пей, я беспомощен, пей!

Порви на клоки моё тело,
Оно нужно, ведь, лишь, как обед,
Утоляй голод, как ты умеешь,
И исчезни, простыл чтобы след.

Но доешь до конца, чтоб вовеки,
Другим ни куска не досталось,
Был волчицы дуэт с человеком,
Он любил, ну а ей голодалось...

Он спасал от охотников зверя,
Он в обнимку с ней спал, не страшась,
Он в какое-то чудо поверил,
Но природа им не поддалась...


Рецензии
человек человеку волк
волк волку человек

Антип Ушкин   13.09.2009 01:36     Заявить о нарушении
Волк человеку мент =))

Андрей Пурчинский   16.09.2009 02:04   Заявить о нарушении