Излей, Господь, по вере благодать!
Но что же делать, если нет уж оной?
Похоже, друг, связался ты с мамоной.
Мамоне пустоты не занимать.
Излей, Господь, по вере благодать -
Заполни те пустоты до предела.
Тебе до чад любимых есть ведь дело.
Кумирам пред Тобой не устоять!
Свидетельство о публикации №109091200306