Адамовка

Засвистел вскипевший чайник…
Где-то пряники припас…
На веранде, звёзд бескрайних…
В этот тихий, тёмный час…
Философю сам с собою…
Кто был первый – и зачем?..
Знаю, тайну не открою…
Мне своих мешок проблем…
Просто час, когда нет рядом…
Никого,… есть время жить…
Звёзды с чаем, лёт парадом…
И о первом говорить…
Сдуну пыль с печальных нервов…
Клад в кармане – сто рублей...
Успокоюсь, что – не первый…
А кто был первый?.. у б..дей.

2009.09.12


Рецензии