Любовники
Ты не должна и он тебе не должен,
Захочет позвонит ещё,в любое время дня иль может ночи...
Тут главное желание и страсть,что в из прохлады в жар кидает...
А знание-что ты... всего лишь часть...
Адреналина в "белый танец" подливает...
Любовник,то ни тот кто переспал.
Хоть раз,хоть три иль даже десять.
А тот кто тебе дорог стал,
И стал не меньше значить или весить.
Не тот что не умел разжечь,даря мнгновенья наслаждений...
А тот что научил определять мужчин от просто увлечений.
Что плакать научил,а может быть рыдать.
Об этом он ведь не узнает...Ведь вот он ,ты летишь обнять...
Забыв о дне разочарований...
Ты улыбаешься,горишь...
И миг тот без прекрас прекрасен...
То падаешь ты...,то летишь...
Где взгляд туманен и в сочетаньи ясен...
Как больно и как хорошо,
Как медленно и как мгновенно...
Как описать любовь ещё,
Что есть ещё одновременно?!...
Свидетельство о публикации №109091202996