Попытка проститься

Произношу огубленные звуки:
Любовь, дорога, облако, туман.
Проснулась я в предчувствии разлуки,
Захлопнула неначатый роман.
Усядусь поудобнее на Шеду:
Он унесёт меня к Хукарии из снов.
Останусь твоей маленькой победой.
Мой поцелуй сожги. Прости. Я офф.


Рецензии