Крушение
И опьянел от ощущенья
Свершив опаснейший вираж
Вкусил я силу притяженья
Остановились все часы
Минуты замерли в испуге…
Но перевесили весы
И стрелки ожили на круге
Зажат дух в чертовых стенах
Но вырвусь я из заточенья
Преодолею стыд и страх
Забуду прошлое паденье
Я сам сломал судьбу свою
И должен сам я разобраться
Как победить и быть в строю
Чтоб в небо пьяное подняться
Себе я доказать хочу
Что я могу, на что способен
Я снова в облака взлечу
И буду ангелам подобен
Боль не помеха для борца
Отчаянье страшнее смерти
Сражаться нужно до конца
Пока Бог землю нашу вертит
Свидетельство о публикации №109091202986
Дмитрий Свечаревский 13.09.2009 11:37 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!
Фома Павловский 13.09.2009 12:35 Заявить о нарушении