Буду мамой
Не хочу больше слышать тебя...
Может ты осознаешь потерю...
Когда я испарюся...любя...
Я тебе всё равно благодарна,
Ты ведь был и остался со мной...
Жизнь порою хитра и коварна...
Был мгновеньем и стал вдруг судьбой...
И ночами во мне шевелится,
Мой прекрастный ,любимый малыш...
Жду я дня когда он родится...
И пускай даже не позвонишь...
Всё равно я тебя не забуду,
Буду я и любить и мечтать,
Зато мамой я любящей буду...
А вот это не сможешь ты...дать...
Свидетельство о публикации №109091202911