Гимн друзей природы
В океане цивилизации,
Посреди повседневной мглы,
Нам нужны как чистый воздух
Заповедные островки!
Припев:
Мы должны дружить с Природой,
Мы должны её беречь,
От всемирной непогоды
Помочь ей надо уцелеть!
Мы – это ты и я,
Мы - это сила,
природы друзья!
Друзья мы с тобой
для Самарской Луки!
Будь верен природе
наш Мир береги!
II
Наша Лука – островок заповедный –
Он и известный, но и неведомый!
Тайны скрывает Родная Земля,
Но помощь нужна ей твоя и моя!!!
Припев:
Мы должны дружить с Природой,
Мы должны её беречь,
От всемирной непогоды
Помочь ей надо уцелеть!
Природе друзья мы,
Мы с нею едины!
Друг другу как воздух
Необходимы!
Давайте все вместе
Спасём красоту,
И пусть острова
постепенно растут!!!
(2001, сентябрь)
Свидетельство о публикации №109091202893