Ночной вальс

Тени обнимают землю,
Звёзды режут небосвод.
Ухожу и вновь к забвенью,
Только листьев хоровод
Я возьму с собой куда-то...
Там заоблачная даль...
Улетаю без возврата,
Мне себя совсем не жаль!
И спускаясь вновь на землю,
Нож мне в спину иль курок...
В этой жизни всё приемлю!
Главное ЛЮБОВЬ сберёг.


Рецензии