Как прекрасен этот город!
Как прекрасны наши горы,
Как прекрасны наши реки,
Как прекрасен этот город –
Самый лучший он на свете!
Припев:
И никто не поспорит с нами,
И не сможет никто сказать,
Что Жигулей есть место лучше,
Где б могли вы побывать!
Где б могли вы побывать.
2
Город мой, зазеленевший
Очень раннюю весной,
Я люблю тебя, мой город,
Не расстанусь я с тобой!
Припев.
3
Где бы мы ни побывали,
Ведь вернемся мы домой
И, конечно же, все скажем:
«Здравствуй город наш родной!
Здравствуй город мой родной!»
Припев.
(2000)
Свидетельство о публикации №109091202886