Порфирий Иванов

Вот этот самый Иванов,
по имени Порфирий,
ходил и вправду без штанов
и был известен в мире
своей системой, так и сяк
ей создавал рекламу.
Чудаковатый был босяк
и не боялся сраму.
Неведом старику был страх
и разные сомненья.
Он в Кремль ходил в одних трусах
без всякого стесненья.


Рецензии