Песня о флаге

Не делай ни шагу – дай волю флагу!
Пусть эту битву пройдет он сам!
Он бьется с ветром, и до рассвета
Об этой битве не узнать нам!
Пускай он бьется – на части рвется!
Но ветер стихнет: и все вернется…
А пока:
Дай волю флагу, дай волю ветру:
Пусть длится битва их до рассвета!
Дай волю чувствам, дай волю сердцу!
Жизнь станет лучше, прошу, поверь мне!
Пусть свищет ветер, но ведь за этим,
Но ведь за этим его душа!
Душа любая чего-то стоит,
Хотя бывает и ни гроша!
Поверь, все будет! – Ты все забудешь,
Но флаг запомнишь ты навсегда…
Флаг – это знамя, и он ведь с нами:
А это значит -  мы победим!
Мы победим!…
Флаг – это символ нашей свободы,
И в битве с ветром он устоял!
Скоро наступят лучшие годы…
Их защищая, берем мы метал!
И все мы верим  в нашу идею,
И я уверен: мы победим!
  Мы победим!…

(2003, ноябрь)


Рецензии