2012

Нам говорят, что он грядет.
Ужасным станет для нас годом.
Прочество тогда прийдет
Плохое принеся нам следом.

Два, ноль, один и два -
За Ностродамуса словами
В наш мир должна прийти беда
Творя плохое чтото с нами.

С пророчествами этот год
И предсказаний очень много,
Грозят нам множеством невзгод
И аппокалипса прихода.

Так что же нам теперь не жить,
Встать на колени и молиться?
Не жить, страдать и не любить,
Как эпилептик в стенку биться?

То ерунда - на зло всему,
На зло всем этим предсказаньям
Жизнь бъет ключем и потому
Не верьте этим вы преданьям.


Рецензии