Халтуринки. Закат над горными озерами

Над горными озерами
Закат красив ужасно!
Идем мы косогорами
И маемся, несчастные.
Но лишь дойдем до цели,
Усталость - как рукой!
Мы словно обомлеем
От красоты такой.
    2 июля 2000 г.


Рецензии