В ожидании любви

Я жду её...когда она придёт...
Я верю в неё словно в Бога...
Пускай пройдёт ни день,иль даже год...
К любви бывает ведь нелёгкая дорога...
Но верю я,что в миг один...
Тебя найду и главное свершиться...
Ты станешь Бог иль господин,
Что повелит сердечку биться...
А в такт,какой же это это кайф,
С ним сексу разве что сравниться...
Ты скажешь мне что это лайв,
И ущипнёшь,чтоб поняла что это мне не снится !!!


Рецензии