***

Смогу ли упрекнуть,не знаю...
А есть ли смысл что то говорить?
Уже я сплю и заново мечтаю...
И нету смысла прошлым жить...
Оно ушло мгновенно, безвозвратно,
Но ранило уж слишком глубоко...
Но мстить и глупо и отвратно...
Хоть и забыть не так уж и легко...
Ты мне не верил...думал что играла,
Хоть говорила я тебе люблю...
А я надеялась,мечтала...
Пока не поняла,что так себя сгублю...
кружились надо мною стаи воронья...
Крича и словно гибель предвещая...
Деревья кроны снежные склоня,
Сочувствовали,боль мою лишь ухудшая...
Я плакала не в силах говорить,
Решилась на последние мучения...
И с криком оборвала нить,
Ушла в последний путь...в забвение...
И ты...поверил мне что не лгала,
Отчаянно писал мне письма,
В ответ услышал- "Умерла,
Не выдержала мазохизма"...


Рецензии