Сумасшедшие

Мы сошли с ума, мы любим тишину,
Ведь слишком мало места в этом мире,
И каждый день мы словно умираем по утру,
Чтоб ночью возродиться в полной мере.
Мы - просто дураки, ведь верим в чудеса,
Даже тогда, когда кидают в сети,
И в грязных серых стенах мы видим небеса,
Но разве это плохо, вы ответьте?
Мы портим этот мир нездешней красотой,
Вливая в грязный дождь немного красок.
И пусть нам иногда кидают вслед: "Больной",
Но этим людям не содрать с нас масок.
И мы найдем себя в таких же дураках,
Безбашенных, неудержимо странных.
Мы жизни перечертим иголкой на руках,
Чтоб в сумасбродстве не было нам равных.

12.09.2009


Рецензии
Вы хорошо пишите, Артем. Понравились Ваши стихи. Добавлю Вас в избранные. Думаю, еще вернусь.
''Ответьте'' - через мягкий знак.
Удачи Вам.
С уважением,
Ирина.

Ирина Прошутинская   16.07.2010 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Артём Седанов   17.07.2010 11:20   Заявить о нарушении